Письмо из лагеря

Когда север бушует пургой,
На душе мне тревожно и грустно.
Как не хочется жизни такой...
Мне без вас одиноко и пусто.

Снег засыпал бараки до крыш.
Мы выходим и чистим дороги.
Как там наш поживает малыш?
"Вертухаи" здесь очень к нам
строги.
               
Я не юноша - взрослый мужик,
И давно в волосах седина.
Сын подрос, от отца он отвык,
Жизнь моя, как на море волна.

За меня не волнуйся жена,
Я пишу вам из лагеря всем.
Скоро рухнет закона стена
Через год к вам приду на совсем
               
Я приду, упаду  на колени:
Пусть не строго встречает родня.
Наломаю пахучей сирени,
Вы за всё извините меня...

10.10.2008г. Град Луганск.


Рецензии