Моя О. С

я не успела рассказать вам
как я люблю свою осень.
воздух вдыхая -
пахнет дождем и сыростью.
небо уже в пол восьмого темное -
хоть глаз выколи.
руки мерзнут, а солнце светит - холодное.
листья умерли - вымерли. хоть и зелёного были бы.
люди быстрей по домам расходятся - сходятся.

 
утром все замотаны - вырваны.
чем-то сильно так озадачены.
так наверное все время -
не только осенью..

осень, только не совсем желтая -
уже черно-белая.


Рецензии