Насильно мил не будешь музе

Насильно мил не будешь музе,
любвеобильной не для всех.
Сонм кавалеров – лишь обуза
для поэтических утех.

Пока у двери будуара
ты маешься из года в год,
она себя другому дарит;
с ним зачинает дивный плод.

31.10.2009


Рецензии