По мотивам Св. Писания. Псалом 36. 3

   ... Устами праведного Мудрость говорит
   И речь его правдива и чиста,
  Он на дороге скользкой не скользит —
 Господь творит доныне чудеса!

 Творец у власти не оставит злобных
 И праведных не даст Он осудить,
 Жди Господа, держись и очень скоро
 Уничтожение зла увидишь ты

 Смотри на праведных, у них богатый опыт
 И будущая Жизнь на Небесах,
 А нечестивый будет уничтожен,
 Богатство нечестивых — это прах

 Спасение твоё, как Свет Небес от Бога,
 Во время тьмы поможет Он спастись,
 Терниста и узка твоя дорога,
 Но в Царство Божие иначе не войти...)...

http://www.youtube.com/watch?v=JBciuFTgGF0 )


Рецензии