Лето? Да где ж его видели...
За окнами потоком снега река
Теряется огонь фонаря в руке
Не то, что взлётные аэродрома
Под напором ветра
Накрывающего балтийские берега
Птицы стальные - в ангарах
Живые пишут новые песни дома
Согревая голосом датчики диктофона
Выверяя мелодию наверняка..
Не понятно как в одном человеке
Вмещается столько пронзительных нот
И внутри им совсем не тесно
Что в душе твоей, Влада, ответь
До невозможности
Интересно
2013
Свидетельство о публикации №113102307956