Счастье есть

Понять что счастье есть
Без суженных зрачков
На этот мир смотреть
Без солнечных очков

И падая вставать
И не оглядываясь вновь идти вперед
Любить, терпеть, страдать,
Давая полный жизни ход

Все потерять и вновь найти
Трудности преодолеть
Цель наметить, к ней прийти
Боль потерь перетерпеть

Соблазнам противостоять
Сломав все, заново начать
И вновь упав, взять и встать
На мнении своем стоять

Но не стоять на месте
Всегда идти вперед
Понять, что счастье есть
Без суженных зрачков…


Рецензии