Как бедный Кай, что в залах чуждых бегал

***
Как бедный Кай, что в залах чуждых бегал
В холодном замке Снежной Королевы,
Забыв, кто он и кем он был любим,
Мы все так околдованы грехом,
Что истину уже не принимаем,
Что истину уже не узнаем.
Как будто мир был серым изначально,
Больным неизлечимо и печальным,
Как будто он не должен быть другим,
Все так обезображено грехом,
Что истину уже не принимаем,
Что истину уже не узнаем.


Рецензии