Запретная -песня-муж-

* Обращайтесь.

Себя на бис вы
раздаёте -
вы ни мгновения
в тени...
Лишь танцы б вам.
А как поёте...
И - фейерверки
ваши дни...

Припев:
Моя судьба,
моя
неотвратимая!..
Люблю я вас -
а вы
неукротимая...
Она чтоб радовать,
любовь - она конкретная.
Моя -
как райский плод,
моя...
Моя - запретная...

Живу -
как жил -
однообразно,
под перестрелкою
молвы.
Недостижимая -
напрасно
я ваша тень,
я там где вы...

Припев.

О пусть вас
небо
не разлюбит,
даруя праздники одни!..
С крестом
"Она меня не любит..." -
простив - иду
сквозь ночи, дни...

Припев:
Моя судьба,
моя
неотвратимая!..
Иду от вас -
ведь вы
неукротимая...
Она чтоб радовать,
любовь - она конкретная.
Моя -
как райский плод,
моя...
Моя - запретная...

Октябрь 2013


Рецензии