Безвинно пребыванье в тонком теле...

Безвинно пребыванье в тонком теле.
Сколь скорбны службы на Страстной неделе!
Просветлённы, смыты наши лица.
День седьмой. Последняя Седьмица.

Жить вольны. Но и не жить вольны.
Нужники не очень-то нужны.
Вкруг оси не каждый колобродит
И нужда не к каждому приходит.

Ты со мной по-прежнему готов
Запечатлеть исчезновенье всех следов?

Кем бы мы с тобой ни обернулись,
Где бы мы с тобой ни очутились,
Хорошо б, деянья не вернулись,
Хорошо бы, отпечатки смылись.


Рецензии