Моя душа, как незаживший шрам

* * *
Моя душа, как незаживший шрам,
И для нее Твоя рука – бальзам,
Все остальное – просто соль на рану…
Но претерпев и всех врагов простив,
На плоть свою ногою наступив,
Душа сама становится бальзамом,
Источником Твоей воды живой,
Который исцеляет чьи-то раны.
Сегодня знаем, Бог, лишь мы с Тобой
Благую цель моих земных страданий.


Рецензии