Я опрокину терпкость лета
К твоим ногам.
И улыбнусь его букетом
Из пестрых гамм.
И росплеск неба
В ладонях чистых
Как Божий дар,
И свежесть снега,
И день лучистый,
И сердца жар… -
Все, что имею я
В мире бренном,
Чем дорожу;
Все, что считаю я
В нем нетленным –
Преподношу!
Свидетельство о публикации №113102307906