Я не скажу...

Звоню к тебе но в трубке только ,
Мелодии , гудки и вновь гудки
Быть может в этом виновата осень,
Знай так не будет больше – извини ,
И капли по стеклу сползают,
Исчезли запахи – разбиты вновь сердца…
Забил на них , а в спальне танцевали тени ,
И их на стенах было ещё две….
Я говорю «Свали скорее»
Но в голове мелькает «Нет – постой»
И нету сил, и нет терпенья,
Случилось так , – что вышло время,
Я не скажу: «прости любимая – постой»…


Рецензии