Что я тебе?
Игры каприз?
Или тщеславье?
Что я значу?
Боготворю тебя
и плачу,
И берегу судьбы сюрприз…
Кто я тебе?
И почему
Шуршит оставленное лето
Все тише,
реже..?
Но в снегу
Я подмороженным рассветом
Ромашки с солнцем берегу.
Свидетельство о публикации №113102307859