Ты подскажи,
Как можно
вдруг
обнять
Тебя,
цветы
и ласковую Волгу.
Ты подскажи, -
Я так хочу
понять
Насколько это будет
долго.
Ты подскажи, -
Я утону в любви.
Ты подскажи, -
Я нежно вытру слезы.
Ты подскажи, -
И теплые огни
На Волге превратятся в розы.
Свидетельство о публикации №113102307826