Моё творчество это жизненное наблюдение

Пишу о том, что вижу я.
Унылая пора, уныла осень.
Деревья скинули
Цветущий свой наряд.
Дома унылые безцветные и люди тоже.
Сердитые, все лица без улыбок.
Серьёзный и насупленный их взгляд.
В глазах читается проблемное безденежье.
Как заработать, а может быть украсть.

Крадут в России все от мала до велика.
Родители вслух при детях об этом говорят.
И для детей, как воспитание это норма.
Украл, значит умеет жить, есть с кого брать пример.

Совсем хотела не об этом я писать.
Хотела о божественном, но я же словно чукча.
Что вижу о том пишу и говорю.
Ах если бы в лесу жила,
Быть может покрасивей что-то сотворила.

Но в городе уныло и темно.
Деревья вырубают для автостоянок.
Дышать уж нечем скоро будет,
Кругом машины и бензин.
И только дома нахожу себе отдушину.

Когда зверушки мои милые со мной
В глаза заглядывают преданно и самозабвенно!
И на колени наровят запрыгнуть кто вперёд,
А птицы исполняют свои арии дуэтом.
И всё в движение приходит, дом поёт!
И Фанечка под птичий звук танцует вальс собачий!
А котик Лёва исполняет чарльстон!
А для меня это такая радость!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии