Ты искала меня на моей же руке
меня
на моей же руке
По извилинам линий
с лукавой улыбкой…
И тепло твоих рук
приходило ко мне,
И мечтал я продлить
миг желанный
и зыбкий.
Нежно пальцы твои
я губами ласкал,
Зарывался лицом
в теплый омут ладоней.
И в нем
сердце свое
я уже не искал:
Пусть оно
безвозвратно
в этом счастье
утонет!
Свидетельство о публикации №113102307813