Человеку нужен человек

*Просто человеку - нужен человек.*

Любите тех, кто рядом с вами,
кто никуда не пропадет...
когда вам тяжко вы на грани
услышит , время подберет.

когда вы боретесь за что то,
и нету сил уже идти
любите тех кто вам лишь словом
помог подняться и ползти..

лишь не любите тех,кто предал,
пусть даже словом все равно!
пусть даже время плохо лечит!
но дважды жить не суждено..

спеши сказать тому кто рядом,
как просто нужен человек...
разве не в этом наше счастье?
разве не в этом его свет?!


Рецензии