Момент истины

- Страна роз и сияющей зари,
Одна из древних мира колыбелей,
Воочью бесов злобных ты узри,
Что тенью свет закрыли, белый.

Их «крест» уж на твоей судьбе
Вершит кровавый свой обряд;
Нет толку вновь вторить тебе,
Что лишь бессильный виноват.

Ведь ясно всем, как белый свет,
Роль какова тельца златого.
- Так дай чудовищам ответ –
Достойный славы знамени святого.


Рецензии