За ночью всегда приходит рассвет
Подняться после многих бед,
И кажется, что невозможно,
Найти совсем простой ответ.
Не забывай, за темной ночью,
Всегда приходит вновь рассвет,
А на распутье у дороги,
Всегда поможет опыт лет !!!
01.09.11 Автор Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №113102307753