Папе

Пап... Ты на меня не злись,
Когда я на эмоциях, на нервах
Кидаю на тебя свой тусклый взгляд...

Папа, будь уверен
В моих шагах порой неверных
Ты не бываешь виноват!

Я на себя держу обиду,
Когда случайно, впопыхах
Лицо кошу, как будто мину,
И злобу строю на глазах..

Но мне так трудно передать,
Что чувствую, когда ты рядом,
Могу спокойно, мирно спать,
Я знаю, будет все как надо!

Послушай, папа, знаю я
Твои глаза, когда добро в них пляшет,
Для тебя всё - твоя семья,
Твой образ в светлый цвет окрашен!

И ты уж очень остр на юмор,
Когда в печали я, без настроения,
Ты не войдешь в холодный ступор,
Исправишь мигом положение.

Я верю, пап, что мы с тобой
Дорогами не разойдемся больше
Знай, пап, ты нужен мне любой...
И ты мне всех мужчин дороже...


Рецензии