Мистика
Я вроде бы вчера не пил,но тут стою я как дурак.
Кресты отбрасывают тень,а может это лунатизм.
Я под гипнозом целый день,виной всему мой аккультизм
.Вчера уснул я как всегда,а перед этим духов звал.
Пришел,исчез вдруг как вода,мою энергию забрал.
И вот стою я у могил и не пойму я,что со мной.
Я видно сильно нагрешил,моя душа покрылась мглой.
О,Ужас,вижу в далеке,как призрак ходит,иль плывет.
И,что то держит он в руке,ну а другой меня завет.
Перекрестился я скорей,пошли муражки по спине.
А призрак говорит-согрей,на этом свете зябко мне.
Вдруг душу страх сковал сильней,и я бежал,не чуя ног.
А призрак становился злей и на ходу стащил сапог.
Как спринтер,вообщем я бежал,и вот мой сердцу милый дом.
Ладонь свою с трудом разжал,а там земли могильный ком.
С тех пор я магию боюсь и вам желаю бросить зло.
Я лучше в храме помолюсь,покаюсь,чтобы отлегло.
Свидетельство о публикации №113102307697