Приезжай!

Напиши, хоть два слова, любимый!
Напиши, что тоскуешь и ждёшь.
Я, твоею любовью, ранима -
Ну, когда сообщение пришлёшь?

Я, без слов твоих - птица, без крыльев.
Ну, скажи, что тебе я нужна!
Даже, пусть будут сказкой иль былью -
Повтори, что твоя, навсегда!

Что прожить, без меня, ты не в силах.
Что, твоя я судьба, твоя жизнь...
Назови меня сладкой и милой,
Обещай мне, что будешь любить!

Напиши, дорогой, что скучаешь.
Что в глазах, твоих - грусть и печаль.
Что тебе меня, так, не хватает...
А, вообще - то, скорей приезжай!


Рецензии