Смотри! несется! пара рыжих псов
несется!
пара рыжих псов
К нам
из ночи,
себе подобных
встретив,
У ног кружа,
хвостами нас
приветив,
Вновь убежала
в травяной покров.
Впервые
я увидел их
таких:
Приветливых, веселых и…
влюбленных.
Днем приходилось видеть их
смурных,
На жизнь свою
собачью
обозленных.
В ночной звенящей тишине лесов
Их озарило! –
люди
тоже
любят!
И человечье сердце
не застудят,
Коль уберут
надменности
засов.
Свидетельство о публикации №113102307626