Осень! Музыка. дождь. и цветы!

ДОЖДЬ!
И ОСЕНЬ! В НЁМ!!
И настроение осеннее -
Играет в нём - огнём!
ДЛЯ ЦВЕТОВ!

ДОЖДЬ!
И звучит,звучит,звучит!
Музыка дождя и цветов.

ДОЖДЬ!
И стучит,стучит,стучит -
В капельках -
Сердечных его -
К цветам! ЛЮБОВЬ!

ДОЖДЬ!
И ОСЕНЬ! В НЁМ!!
И сердце его золотое -
Мелодию нежную  -
Тихонько напевает.
Цветам!Оно его дарит.

ОСЕНЬ!ДОЖДЬ!
И ЦВЕТЫ!!
И музыка дождя -
Звучит,звучит,и звучит!
И кругом она -
Языком любви говорит -
ДЛЯ ЦВЕТОВ!


Рецензии