Сквозь сотканный из солнца день

Сквозь сотканный из солнца день
С души слетает дребедень.
Он осенью насквозь пропах
И влился в пробужденный пах
Желанием Ласкать, Любить
И Жить назло всем козням.
                Жить!

                (06.10.2013).


Рецензии