Ты играй актёр, играй!

Ты играй актёр, играй!
Без оглядки на жюри.
Может быть, ты сразу в рай,
Но никому не говори.
Сколько стоит жизнь твоя,
На подмостках каблуки.
Слёз проглоченных моря.
Рукоплесканий островки!
Пыльных улиц круга-ряд,
Где ты был уже ушло.
Серым лицам твой наряд.
Никому не подошло!


Рецензии