Еще один урок..

Боль
Шок
Получи девочка ,еще один урок
От самых близких и самых первых
И что то рвется
И сдали нервы.
Подставляй милая свои вены
Стоп
Шок
Боль
Опять слезы опять роль.
И тут голос из нутри из сердца
Благодари ,прощай
Благодари ,прощай
Отпускай ситуацию и вновь создавай.
Ты пришла учиться,получать уроки.
Ну а цикл ошибок -
Это просто сроки.
Жизнь !
Давай ,бей меня и поднимай.
Боль
Шок
Благодарю и за этот урок.


Рецензии
Мне больно за вас Алёна.Жизнь -это урок вы правы.

Евсеева Оксана Ивановна   24.10.2013 10:22     Заявить о нарушении