Роса собралась янтарем
Над улыбающимся стоном –
Мы пьяны без вина вдвоем
Под сердца частым перезвоном.
Я пью нектар твоих волос
И тела томный зной целую.
И два бутона нежных роз
Я, даже, сам к себе ревную,
К бесстыдству дня, к твоим рукам,
К спешащим стрелкам циферблата…
И расставанье, как расплата…
За счастья миг,
приходит к нам.
Вновь время встречи тороплю
И сны тобою наполняю,
И неустанно повторяю:
«Люблю тебя!
Поверь! –
люблю!!!»
Свидетельство о публикации №113102307584