А скрипка играет

А скрипка играет,
Привет мне передавая,-
Из родименького края.

И сердце разрываясь,
Воспоминания в Душе,-
Всё вызывает и вызывает.

А скрипка рыдая,
Монетки собирая,-
О моей бедности не знает.

И надпись,
Что слёзы у меня вызывает,-
Домой меня зазывает.

А скрипка играет,
Привет мне передавая,-
Из родименького края.

И звучит,звучит -
Мелодия моей судьбы,
Врываясь,-
В сердечные мольбы.

А кругом,а кругом -
Осень золотом всё осыпает.
Богатством слов!
Явно! Мне помогает!

И площадь,
Золотом сверкая,
Надрыв скрипки - не замечает.
Бабье лето! Она встречает.

А музыка моей судьбы -
Всё звучит и звучит.
Среди золота -
О любви золотой кричит.


Рецензии