Веселый взгляд

Веселый взгляд ,умелые движения
Восторги публики бодрят!
Игра на опережение -
В глазах азарт

Но за кормою глубина,
Боюсь она пуста.
И душу не отмою,
Пока не кончится игра.

Нет, это блеф..
Нет для меня
Иного ремесла-
Ведь без него
   тоска..


Рецензии
Сложное произведение,философское, как я поняла ИГРА-жизнь.
С уважением я

Рябова Наталья Юрьевна   11.07.2015 21:27     Заявить о нарушении