Надежде Блинковой

Дорожишь мечты пареньем
Поэтической души?!
Хватит ли тебе терпенья?
Но, однако, не спеши!
***
Одним днём жить и всюду поспевать –
В том образ жизни, да и кредо.
Тебе, Надежда, тот же курс держать
Желаю, сохранив дар редкий.


Рецензии