Песня любви

Куплет 1

Какая встреча,
со мной такого не бывало.
Коснись плеча,
мы растаем, в сердце жало!
Голова горяча,
хладнокровия мало...
Открывай без ключа,
как мне тебя не хватало!

Припев:
Ты влетел в мою жизнь, вольный орел
Я к тебе ворвалась - вихрь внезапный.
Разгорелось чувство страстным огнем,
Нерушимое под натиском армады.
Искренностью душ испили друг друга,
Как измученный жаждою раб без награды.

Куплет 2
Каждый вечер
то улыбка, то слезы.. не все гладко
Это мелочи,
жизнь - неугасимая загадка
Любовь вечна
и не только в сказках!
Сопит беспечно
наше счастье в кроватке.

Я влетел в твою жизнь, вольный орел.
Ты ко мне ворвалась - вихрь внезапный.
Разгорелось чувство страстным огнем,
Нерушимое под водной армадой.
Искренностью душ испили друг друга,
Как измученный жаждою раб без награды.


Рецензии