Новогодняя

Кончается год.Не кончается жизнь,
Скорее она в сотый раз начинается.
Блестит мишура и гирлянды зажглись,
И чуточку жаль этот год,что кончается.
Устал бедолага,замучился старенький
Отсчитывать дни,месяца и страдания,
Кого схоронил,а меня сделал маленькой,
И я,как дитя,загодаю желаниею
Не надо мне звёзд,серебра или золота,
Прошу,подарите мне шанс на спасение,
Немного тепла,чтоб не сдохнуть от холода,
Немного любви,до изнеможения.
И всё таки жаль,на двенадцатом месяце,
Прощаться с тобой-не легко растование.
Мы в новом году обязательно встретимся,
Ведь это моё основное желание.


Рецензии