Пьяняще-терпкий аромат

     Пьяняще-терпкий аромат
Твоих волос и губ горячих,
И рук, блуждающе-незрячих,
И встреч минутный перепад,

     И учащенное дыханье,
И сердца робкое признанье.
Немая грусть печальных глаз:
«Зачем я повстречала Вас?!»

     А я все жду мгновенных встреч
И настежь двери отворяю,
И образ твой благословляю,
Моля Судьбу тебя беречь!

      В душе ношу как талисман,
Пред Масленицей извиняясь
И до безумия влюбляясь, -
То - явь, иль сладостный обман?


Рецензии