Сильно

Надо, скажут -
Закончить с фразой "сильно"
А потом замолкнут, крикнут:
- у неё наверное с этим проблема...

а потом -
Телеграммы. Крики.
Будут звонить и плакать.
Говорить, что мол вот - любили..

А, потом вдруг прозреют,
ответят:
- а она, наверное изменилась.


Рецензии