То играет, играет осень

Играет,играет осень -
Красками переливов.
Это - Душа её - игрива.

И золотые,её коней гривы,
На ветру,
Развиваются - красиво!
Счастливыми !                -
Поддерживают игру.

Играет,играет осень -
Мелодии яркие и грустные.
На истории людей похожие -
Очень.Очень!


Играет,играет осень.
И вальсы дождя и листьев -
Ну так похожи -
На птиц перелётных грусти.

Звучат,звучат -
В мелодиях листьев -
Осеннего сердца грусти.

Ах осень,ах осень,
Всё грезишь и грезишь:
О вечной! Мелодии любви.
Всё веришь и веришь:
Войдёт через багрянца двери -
Музыка! Вечная! Любви!

И звучит,звучит -
Музыка осенних листопадов.
И стучит,стучит -
Сердце осени -
От вина виноградного.

А кружится осенняя голова,
И когда трезва,и когда пьяна.
Это,чтоб,РАЗНОЙ,осень была.

И она,и она -
Осень сорви голова -
Средь золотого,
И  огня медного такого -

То с грустью большою,
То со страсти душою,
То с веселья озорством .

То поёт и плачет,то рыдает;
То в танце завьётся;
То смехом зальётся;
То с ветром -
В листопаде галопом несётся.

То играет,играет осень .
И звучат,звучат -
Мелодии красивые.
На сказочные! Похожи!
Похожи  -  очень-очень.


Рецензии