мышка

мышка не ходит мышка не спит
думает мышка мыслет о нём
рядом её друг кот храпит
и скушать сыр не даёт

мышка мечтает мышка грустит
 кот усы в молоке обмочил
целую она не спит
он так с неё пошутил


Рецензии