Звезда печали

;Голубая звезда печали
Заглянула в Ваше окошко.
Вы молчали, опять молчали,
Прикрывая глаза ладошкой.

Вы ее не хотели видеть:
"Ну, подумаешь--голубая.
Ах, скажите, какой провидец!
Да обычная, как любая."

Вы забыли. Или старались
Позабыть этот миг печальный,
Как однажды навек расстались
Со своею мечтой хрустальной.

Нет, не спрятаться Вам, не скрыться
От лучей голубой печали.
Это все могло не случиться,
Только Вы и тогда молчали.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии