Весталки
А блеск зубов, что белый снег!
Осанка гордая весталки
С венком ажурных, нежных нег …
Прости, за грех меня, Господь –
Не полюбить Её, не смог …
Не лги, душа и «не городь»:
Ров c расстояний и дорог!
Но, как легко летит душа
К своей единственной, любимой!
Лакать нектар из губ, дыша,
Любви Её неповторимой …
Хранит очаг семьи – весталка
И принесёт и воду – ситом!
Зовёт меня к себе фиалка,
Не зная, что душа … убита …
23.10.13г. 08.:50; М «Белорусская»
Свидетельство о публикации №113102307512
Владимир Лаврухин 23.10.2013 18:41 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 23.10.2013 20:14 Заявить о нарушении
Владимир Лаврухин 23.10.2013 20:29 Заявить о нарушении