Полет

Синее небо,я с ним вдруг сливаюсь и падаю вниз,когда просыпаюсь.
Ах,жаль,я не птица и нету крыла,мое место здесь,что судьба мне дала.
Но мне бы хотелось меж гор полететь,смогли,чтоб лучи солнца душу согреть.
Кружиться над морем,взмахнуть резко ввысь,вот это свобода,вообще зашибись.
Утратили люди,способность летать,любить мать-природу и к ней же взывать.
Плывем по теченью-одна суета,стремимся к достатку,проходят года.
Но есть та свобода,что манит меня и душу мою постоянно пленя.
Когда то по небу могли мы летать,и мысли друг-друга свободно читать.
Но злоба и алчность,закрыли канал,не надо мирского,я б лучше летал.
Душа была чистой,любовью жила и козни свои не вершил б сатана...


Рецензии