В уни-сон Я тебя люблю
от тоски, от лени, отчаянья!
Просыпайся!Вставай!..
Имя,отчество...
мне не нужно твоё название...
.я.тебя.люблю
молитва
слова есть жизнь
но тишина
богаче мыслью
спасается
бесшумный
убеждая
-в безмолвии ларца
сохранны
ноты
звука
-?дарить
-...отчаянье теряя на ВЕРУЯ исход.молись
-.Люблю
Мне твой взгляд и твои движения
во сто крат дороже сокровищ всех
мне улыбка твоя-наслаждение,
будто музыка-искренний смех.
Говори со мной и молчи со мной,
просто рядом спи и в отдельности
но отбрось свой скарб,
отстегни свой горб
из скопившейся боли-ненависти.
Я люблю тебя лишь за то,что есть,
можешь быть любым:
добрым или злым...
Я люблю тебя потому,что есть,
и не знаю,что было,
если бы не жил...
Посмотри в глаза
ты-мой белый свет
и дороже /здесь или где-то там,
завтра и вчера,и сегодня/ -нет.
//Стебако и Котори//
Свидетельство о публикации №113102307504