Поэт не просто пишет
Он свою душу оголяет:
Чем дышит его сердце,
О чем порой мечтает...
Как отражение в зеркале
Душа в стихах мелькает.
А, все что не затронет,
В его стихи не попадает.
29.07-24.09.11
Автор Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №113102307503