я-кошка

у меня зеленые глаза
цвет как у моего кота
и повадки как у кошки
независима немножко
вредная, но правда в меру
ни кому не порчу нервы
просто так себе живу
с кем попало не дружу
и не дам себя в обиду
не смотри что ангел с виду
но ругаться не люблю
на все мнения плюю
я такая как я есть
и не знаю слово месть
если что то не по нраву
мне налево- вам направо
вот такая кошка я
очень вредная
гордо хвостиком махну
и за угол улизну


Рецензии