Горячо-холодно

Раскиданы наряды по кровати
(Как жаль, что слишком тонок красный шелк -
Октябрь. Свежо). Я - выбираю платье
Для первой встречи с огненной Душой.

А ты надень, что любишь, Казанова.
Привычное (сподручнее снимать).
Игра знакома, правила не новы:
Сто пуговиц - дразнить и наблюдать...

"Да что за неудобная рубашка?!" -
Ворчу, теряя пуговицам счет
И забывая, как мне было страшно...
Смеешься:
"Так...
Теплее...
Горячо!"...


Рецензии
Ох как горячо!!! И огненную проняло)

Ксана Поликарпова   30.01.2014 02:45     Заявить о нарушении
Ксана, мерси ))

Алиса Хан   02.02.2014 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.