Залетала колибри, зелёная!

Залетала колибри, зелёная!
Солнца яркого изумруд.
Смотрел из окна воспалённого,
Ярко синий, обманчивый пруд.
Шире открыть его пробую,
Свежих красок вдохнуть!
В жизнь, эту яркую новую,
Ядовитую словно ртуть!


Рецензии