Современный Гулаг

Не тянись рука к ножу,
не зуди ладонь.
Как нибудь переживу
эту вонь.

В трасоплётку нервы сдам
на канат.
Пусть жируют,что мне хлам
брат.

А ведь хочется,да как,
им в кадык.
Видно ссучился Гулаг
эык.

Гробачёвскую родит
масть.
Иль не чуешь как смедит,
страсть.

Пусть запретам кто другой
рад,
нам не надо с краснотой
брат.

Вор придёт,он не пропал
друг
и не спрячет кум в подвал
сук.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии