Мы

Октябрь вышибает навылет, выбивает из колеи.
Я бы давно уже утонула, но мои руки
упорно цепляются за твои.

Да я и сама цепляюсь. Бросаю в любовь нашу якорь.
И где бы я не была, мир без тебя
до безумия одинаков.

Мы с тобой - две половинки, сотканные октябрем.
Осень горит и осины багрянным закатом
полыхают за нашим окном.

Я люблю тебя, тут не поспоришь, ты со мною в этом согласен.
У нас с тобою - целая жизнь.
И еще несколько есть в запасе.

Это просто как снег зимою, это просто как дважды два.
Но мы любим друг друга больше,
чем могут значить слова.


Рецензии