Хочу неидеального мужчину
НО чтоб любил!
Для ссор чтоб не искал причину,
не уходил.
Чтоб никогда со мной не спорил
И не был груб,
Чтоб утром поцелуем нежным касался губ.
Хочу неидеального мужчину!
Хочу!Хочу!
Чтоб в страсти он увлек пучину
меня ничью.
Чтобы дарил цветов букеты
мне просто так.
Чтобы,как роза,цвела я летом
в его руках.
И чтоб от счастья ну,как алмаз я,
могла сверкать!
А что мужчина не идеален--
мне наплевать!!!!
Свидетельство о публикации №113102300736
Владислав Швец 12.02.2015 14:03 Заявить о нарушении
Натали Леонова 18.09.2016 21:34 Заявить о нарушении