Мельпо
Едким дымом повседневности.
Это в самую душу раненый
Сгорает на холоде земной поверхности
Кричит: "Не трогайте меня! Бросьте!"
А кто-то все упрямо за ногу тянет.
А кто-то уже обгладывает его кости.
-"Ну уж нет, милый, это слишком просто тебе встанет!"
Покидают силы. Что нам будет вспомнить?
Как темными вечерами пьяные "поэты"
Смотрели на слушателей мутно и томно,
Курили воздух сквозь горькие сигареты...
Милая Муза, прощай,
Никому не нужны ласковые твои песни.
Твой дом теперь там, где ласковый рай
Этот мир для тебя слишком неинтересный.
Свидетельство о публикации №113102307331