Семья

С неё начинается жизнь.
А всё остальное, от Бога.
В своей мы любви ей клялись.
Предали в душе, людей много.

Сначала предали Любовь.
Затем совесть, честь, позабыли.
В ней жили мы верой одной
И Родиной Бога любили.

С иконой его каждый дом,
Семью охранял и надежду.
В молитве просили трудом,
Дать хлеба насущного прежде.
 
Сегодня ни стар и ни млад,
Не знают молитвы той Богу.
Года не вернуть те назад,
Как жить без любви они смогут?

Господь не оставит семью,
Он даст ей Любовь и Надежду.
Любовь в ней найдёте свою,
Как в жизни родителей прежде.


Рецензии
Мы все единая семья и живём на одной планете и если Бог наш отец, а мы его дети, то всё будет продолжаться пока люди на найдут верную дорогу к счастливой для всех и для каждого жизни.
С теплом души. Лида

Лидия Серова   23.10.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за неравнодушие.
С уважением.

Варуб   24.10.2013 16:25   Заявить о нарушении